Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

"Russische Kultur" und "Slavische Philologie" studieren?

10.06.10 11:14
Re: "Russische Kultur" und "Slavische Philologie" studieren?

Ela-Ela старожил
Ну вообще-то славянская группа языков довольно интересна сама по себе, не говоря уже и о литературе славянских народов. Есть очень и очень увлекательные темы, если брать лингвистику например различие сорбских диалектов, их развитие и сравнительный анализ с чешским и польским языках. Развитие и становление чешского и словацкого языков. Самоопределение и идентификация хорватского, сербского и боснийского языка. А одно историческое развитие болгарского языка под влиянием турецкого очень захватывающая тема.
Но ребенок-то ведь однозначно не из-за этого собирается славистику изучать А если все-равно, то можно с самого начала найти чего-нибудь не настолько ярко гуманитарное, но в то же время без ограничений по вступлению и без knock-out Klausur. Надо сесть и вдумчиво проработать, что там Бохумский универ предлагает.
2Sarochka что касается вдовьей пенсии, то все в Ваших руках Да и времени у Вас думаю достаточно найти подходящего кандидата
2KarapuZZka знаете специфику работы милиции/полиции не начать судить о всех людях на основе контингента, с которым они общаются Те из вдов, которых я лично знаю наверно и не в курсе, где JobCenter их района/города находится.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі

Перейти на