русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Anerkennung аттестатa о среднем образовании

01.06.10 13:00
Re: Anerkennung аттестатa о среднем образовании

карелка виртуальная необходимость
карелка
in Antwort Wideli 01.06.10 01:01
В ответ на:
Хотела пойти попытаться с учителями его пообщаться,сын сказал,что сдесь никто из родителей этого не делает, да и не поможет.Запретил мне это делать,сказал,что это не Украина !

Еще как делают. Я за текущий учебный год с учителями нашей гимназии общалась больше, чем с соседями. Может быть как раз поэтому и занижают оценки, что думают, что ребенком никто не интересуется. У него похоже просто стресс из-за не очень хороших оценок. Вы сходите в школу сами, не говоря ему. Позвоните в секретариат, узнайте часы приема классной руководительницы и/или преподавателей предметов, по которым проблемы и поговорите. Просто, типа, что вы думаете о моем сыне, как он себя ведет на уроках, чем я могла бы ему помочь, есть ли возможность повторить год. Это во-первых, а во-вторых имхо даже абитур средней паршивости лучше свидетельства об окончании реальшуле или хауптушле. Если оценки не позволят поступить сразу после школы, то можно подождать и поступить через год, я точно не знаю, но вроде бы есть система индексирования среднего балла для тех кто ждет.
В ответ на:
Повторять еще раз год-не хочет,да и муж мой мечтает, чтобы он скорее определился и покинул "дом родной".

Ну я тоже об этом мечтаю, только шансов, что ребенок уйдет, больше, когда он поступит учится в университет. Если он будет искать аусбильдунг, он так и будет на вашей шее сидеть.

Нет братоубийственной войне!

Sprung zu