Login
sonderlehrgang oder normale Gymnasium???
469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
in Antwort Liluxa 26.05.10 22:57
зависит от того, чего вы хотитите...
если хотите хорошие оценки в абитуре, то зондерлерганг
если хотите немецкую среду общения, узнать немцекую ситему образования, завести полезные знакомства и т.д. тогда в немецкую
конечно нужно будет учитывать, что в немецкой гимназии никто не будет подстраиваться под ваш уровень знаний и поэтому будет намного тяжелее..
на зондерлерганге учителя подстраиваются под класс и их знания поначалу, но немецкого общения не будет, так как на переменах будет слышен только русский
Я делала абитур на зондерлерганге, так как в обычную гимназию меня из-за возраста не взяли
По-немецки говорю хорошо, немцы хвалят..
Но думаю, если бы отходила эти 2 года в немецкую, говорила бы лучше
если хотите хорошие оценки в абитуре, то зондерлерганг
если хотите немецкую среду общения, узнать немцекую ситему образования, завести полезные знакомства и т.д. тогда в немецкую
конечно нужно будет учитывать, что в немецкой гимназии никто не будет подстраиваться под ваш уровень знаний и поэтому будет намного тяжелее..
на зондерлерганге учителя подстраиваются под класс и их знания поначалу, но немецкого общения не будет, так как на переменах будет слышен только русский
Я делала абитур на зондерлерганге, так как в обычную гимназию меня из-за возраста не взяли
По-немецки говорю хорошо, немцы хвалят..
Но думаю, если бы отходила эти 2 года в немецкую, говорила бы лучше