русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Преподавание в Германии

19.05.10 10:42
Re: Преподавание в Германии

torpedo0 знакомое лицо
in Antwort карелка 19.05.10 00:42, Zuletzt geändert 19.05.10 12:47 (torpedo0)
В ответ на:
Прекратите флудить. Прекратите дезинформировать людей

Госпожа, КАРЕЛКА!

Учтите, пожалуйста! У меня - 20 -ти летний опыт жизни в Германии.
Эти 20 лет - днями я - учился, учился и учился. А ночами - мыл туалеты.
Мою туалеты и в настоящее время ! Говорю об этом открыто, в отличие от остальных русских, этого стесняющихся .
За эти 20 лет в Германии ( мойки туалетов по ночам и работы в офисе днями) я имею формальную и реальную классификации. Я- сертифицированый тренер по персоналу со специализацией - конфликтменеджмент или как это ещё называется- медиатор ( кстати, это деятельность, требующая знаний психологии, которые у меня были еще со времен учебы в институте, я учился у профессора 2-го московскоро меда - Лакосиной ( прекрасный был её учебник в СССР- медицинская психология), деканом лечфака в то время был - Люсов , его замом - Баранов, ректором- Ярыгин (хотя он был - биолог). Наша кафедра психиатрии -больница Кащенко.
Госпожа КАРЕЛКА, у меня нет никаких оснований НИКОГО ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ. Я рассказываю на форуме - горькую правду жизни русских в Германии.
Я лично за это время ( втечение 20- ти лет) был знаком с тремя нашими соотечественниками , которые здесь покончили жизнь - самоубийством.
Четвертой - была целая русская семья - из пяти человек в Ансбахе ( в Баварии, я раньше там 14 лет жил).
Столкнувшись с реальностью местной жизни - глава семьи убил ночью своих собственных детей детей, жену и себя.
Эти факты почему- то никто в Россию не передает ???
Очень-очень жаль. Загубленых именно западнои дезинформацией человеческих жизней.
Шокировало меня самоубийство нешего молодого ( около 30- ти лет ему было ) соотечественника 3 года назад у нас - в Гамбурге.
Он был из центральной Росси , с Волги , специалист по компьютерному програмированию с дипломом российского университета.
Вот он, то и был - ДЕЗИНФОРМИРОВАН ожиданием райской жизни на западе! Привезя сюда по- наивности всю семью , включая двух детей- дошкольников.
Конкретно был дезинформирован - якобы высокими заработками компьюторщиков. А когда всё реально увидел своими глазами и понял- повесился.
Я был не его похоронах тут, в Гамбурге. Приезжайте, уважаемая КАРЕЛКА. Свожу ВАС на могилу покойного ( в Билштедте).
Всего ВАМ доброго.

Sprung zu