Вход на сайт
Berufspraktikum für Annarkenung
461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Boguti 29.04.10 11:02, Последний раз изменено 30.04.10 18:13 (Nineli0)
Это не развод. Я бы на вашем месте такой путь обязательно бы выбрала, чем заново учиться. (ничего нового по-данному направлению вы не выучите, почти все тоже самое) если учиться,то на что-то другое. Если вашей профессией довольны, то доучиться и работать воспитателем! Дело в том,что в Германии нет высшего образования у воспитателей, поэтому диплом немецкий по сути будет равносилен тут вашей квалификации,полученной на родине. Вы с немецкой бумашкой о воспитателе и до заведования дойдете. А высшее образование, я надеюсь со временем подтвердят с изменением законов и будете все-равно тогда возможность иметь не плохо зарабатывать.
Этот Berufsanerkennungsjahr подразумевает год практики в саду или яслях или Kindertagesstätte, может будет сопровоздаться посещением занятии теории в Фачакадемие. В конце не знаю,как у вас - может экзамены. А вообще типа собеседования по всем предметам(или по важным предметам - психология, педагогика,практика и немецкий). И еще может заставят Facharbeit писать - но все это длится год и вы готовый воспитатель для Германии! Вообще такая учеба платная - вроде около 300 евро стоит.
В какой вы земле? Я в Баварии - тут все сложнее - таких возможностей как вам не предлагают.. Надо все по новой делать)) Так,что хватайтесь за это как можно крепче,мой вам совет!
Этот Berufsanerkennungsjahr подразумевает год практики в саду или яслях или Kindertagesstätte, может будет сопровоздаться посещением занятии теории в Фачакадемие. В конце не знаю,как у вас - может экзамены. А вообще типа собеседования по всем предметам(или по важным предметам - психология, педагогика,практика и немецкий). И еще может заставят Facharbeit писать - но все это длится год и вы готовый воспитатель для Германии! Вообще такая учеба платная - вроде около 300 евро стоит.
В какой вы земле? Я в Баварии - тут все сложнее - таких возможностей как вам не предлагают.. Надо все по новой делать)) Так,что хватайтесь за это как можно крепче,мой вам совет!