Вход на сайт
Otto Benecke (13-monatige Weiterbildung) ИЛИ Master (FH, 3 Sem.): + и –
427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yabs коренной житель
в ответ iwc301 29.04.10 21:12
В ответ на:
В этом и был вопрос отчасти - если на самом деле после программы ОБС трудоустройство зависит исключительно от тебя - то... тогда смысл в ней вообще для меня (лично) пропадает...
В этом и был вопрос отчасти - если на самом деле после программы ОБС трудоустройство зависит исключительно от тебя - то... тогда смысл в ней вообще для меня (лично) пропадает...
товарищ, а где трудоустройство зависит не от тебя? ты чего ожидал от ОБС, что они собственную фирму откроют и туда всех выпускников будут брать?
В ответ на:
нет гарантированной/как правило привязки самой программы ОBS (практики в рамках неё) к дальнейшему месту работу. Практика это не имеет ничего общего (если я не прав - поправьте) с этаким испытательным сроком, после успешного завершения которого тебя оставляют.
нет гарантированной/как правило привязки самой программы ОBS (практики в рамках неё) к дальнейшему месту работу. Практика это не имеет ничего общего (если я не прав - поправьте) с этаким испытательным сроком, после успешного завершения которого тебя оставляют.
я уже писал в другой ветке, практику ты ищешь сам, причем ищешь такую фирму, где бы тебя хотели и могли оставить.
В
ответ на:
Степень-то мастера (по-нашему "магистр") у меня есть - и как мне сказали, её перепризнания не требуется
Степень-то мастера (по-нашему "магистр") у меня есть - и как мне сказали, её перепризнания не требуется
ИМХО чтобы в Германии приписывать себе мастера, нужно, чтоб это было подтверждено.