русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Berufsakademie

16.03.04 22:02
Re: Berufsakademie

swetik_001 прохожий
swetik_001
in Antwort Igolo4ka 15.03.04 17:46
привет!
мда.... что можно сказать..........во всех 10 книжках, кот. я до теста просмотрела, ничего похожего на мой тест не было.....Да и в инете что читала (рассказы дюдей, кот. уже проходили тест на Сименсе), тоже почему.то не пригодилось...причем все описанные кем.то в Инете сименские тесты сходились как минимум в 3.х заданиях..............но у меня совсем другой случай!!!!!!!!
Было 4 блока
1.ый.....лист разных таблиц и графиков.... И куча задач, для решения которых надо было считывать инфо с графиков.... Задачи не сложные...но очень мало времени! Главное было суметь быстро сориентироваться в графиках
2.....что-то из области фантастики....Тест с фигурками, кот. очень сложно обьяснить.....Тоже проблема в нехватки времени, т.к. требуется в этом блоке аккуратность и внимательность!!! Для немецкоязычных, думаю это был самый трудный блок!!
Т.к. следущие 2 блока на знание языка!!
4-ый чисто грамматический
3-ий с текстовыми задачами (разными ситуациями, связанных с экономикой) и потом вопросами к ним, требующих очень хорошего понятия ситуации!!
Времени на все задания давалось очень мало....Но так оно на всех тестах на любых предприятиях....проверяется умение быстро ориентироваться....быстрота мышления!!!......
..............\
вот так вот ......результаты будут через неделю....
го что.то я ге очень оптимистична на этот счет
...........
да и на эту профессию я уже до теста передумала идти ......
ну а утебя что__???
Хочешь жить - умей вертеться
Хочешь жить - умей вертеться

Sprung zu