Login
куда пойти учиться без знания немецкого?
1942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nika_Sholohova 16.04.10 00:56
Не знаю,поможет Вам наш опыт или нет:) Мы приехали сюда,когда ребенку моему было 14,знаний немецкого-огромный-преогромный НУЛЬ.Записали его в частную гимназию,с ученикам общался на английском,с учителями тоже,первые месяц-полтора.Потом начал потихоньку шпрехать.Школа предоставила ему учителя немецкого,когда у остального класса были такие предметы как история,право и прочая устная речь,мой сын отправлялся на занятия к репетитору,что очень удобно-репетитор в этой же школе,никуда ходить не надо.Прошло 2 года,сейчас он в 10,шпрехает как истинный ариец:),занятия с учителем продолжаются,но уже не так интенсивно,1 раз в неделю по 1,5 часа.С точными науками и раньше был полный порядок,а сейчас нет проблем и с "говорильней",политика,этика,история-оценки от 3 до 1-цы.Как говорят сами учителя-губит наш талант нечеловеческая лень и пофигизм,мог бы делать все гораздо лучше.Но мы довольны и такими результатами.
Так что я тоже поддерживаю советы насчет репетитора-заниматься-заниматься и еще раз заниматься.
Успехов Вам и Вашему мальчику!

Так что я тоже поддерживаю советы насчет репетитора-заниматься-заниматься и еще раз заниматься.
Успехов Вам и Вашему мальчику!
"What can't be cured must be endured"