русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

35 - можно ли начать?

11.04.10 21:26
Re: 35 - можно ли начать?

Мушкин гость
Языковые курсы ничего не дают для тех, у кого уже есть основные знания языка! Я имею в виду бесплатные, по приезду в Германию которые получают все. Я их проходила и ровно через год все разговаривали как и я (я приехала с уровнем А2). Мне было скучно и неприятно смотреть на лентяев, которые не хотели учить. Может быть вам, как окончившей 2 вечерних курса УНИ дадут Отто Бенике? Там уровень значительно повыше.
Покупать диплом тоже не советую. Загляните в будущее. Это может сейчас никто не проверит, но кто знает, что будет дальше? Он вам сэкономит год в Штудиенколлег, не более, который вам не повредит, так как направлен на изучение языка для учения в УНИ.
Если есть возможность, то начинайте учить немецкий на Родине. Там это гораздо дешевле. Тут - Отто беники, если дадут, если нет, то... решайте сами. 2 варианта. Бесплатные курс, которые за год (cейчас вроде за пол года) достигают уровня А2, или же платные, интенсивные, за которые придётся платить, но они эффективнее. потом Штудиенколлег и УНИ. Это только моё мнение вашего пути к образованию.

Sprung zu