Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

у кого есть опыт, подскажите

11.04.10 15:53
Re: у кого есть опыт, подскажите

Dimainvent прохожий
в ответ Djavole 11.04.10 12:40
Я не знаю где вы учились и самое главное на кого но я рассказываю далеко не цирк....и я выше рассказывал что я учился в 2-у универах где картина одинаковая(я имею в виду ТОЛЬКО экономическое направление, про техников инженеров строителей и прочих я молчу...там все ок)...и кстати мой брат живет со мною тоже учится в другом уни (со статусом H+) там так же, раз в неделю а обычно в 2-ве появлялся на занятиях…но отмечу когда сессия как белка в колесе…. Сейчас он на 5-м курсе диплом "пишет". При мне и взятку давали и одному преподу дрова рубил коньяк покупали, на госы тоже складывались......ИЛИ я что все Это выдумываю...да я если честно еще ничего не рассказал из того через что сам прошел и то что видел...и вообще писать и критиковать больше не буду...противно мне ели честно... а так дорогие друзья написали бы вы еще какие нибудь советы к основной теме… я тут если честно для себя понял следующее. Нужно взять около 10000 евро, поехать в Вену,т.к. немецкий разговорный я знаю подучить язык в течении года его сдать и поступать на инженера(математика черчение мне всегда нравилась)…правда с нуля нужно но у каждого своя дорога. А после образования думаю многие дороги открыты будут… и зарплата достойная, побольше рабочих мест…так что разговаривая почти сам с собой говорю удачи себе а вам всем большое спасибо за помощь и ценные советы…. люблю русских и уважаю каждого!!!!Повторюсь…если есть советы, истории пишите….всегда с любопытством открываю эту страничку что бы посмотреть кто что написал.

Перейти на