Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

у кого есть опыт, подскажите

09.04.10 19:33
Re: у кого есть опыт, подскажите

aileen777 прохожий
а я вас тоже хотела-бы поддержат! Самое главное- это знание языка, вы думаю уже в курсе о специалном тесте (ДСХ или ТестДаф для поступления здес) вы его можете здат и во Владивостоке, и конечно, затем делайте мастера ( и не забывайте консултироватса в УНИ куда хотите поступат), просто звоните или пишите мэйлы, и спрашивайте ВСЕ что вас интересует, помимо обших правил каждыи УНИ имеет "свои", в одном потребуют признание диплома- в другом достаточно вашего переведенного, здес как повезет! И еше, мастер-штудиум- это не вся неделя на занятиях, у вас 3-4 дня занятий, мои муж сеичас делает мастера, поэтому знаю, но вот англииский- это проблема, на таком факултете он достаточно сер`езный. И я вас понимаю, дерзайте, я сама вот уже 35- а все туда-же, хот у меня и законченное высшее, 10 лет опыта,а все равно начинау сейчас с нуля, толко сегодня была на штудиенбератунг, с моим признаным дипломом мне придетса начинат сначала, расница толко в том, что я смогы перепрзгныт пары семестров и уложитса в 2- 2,5 года!

Перейти на