Login
у кого есть опыт, подскажите
1150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jarda 08.04.10 17:30
В германии не жил,но был раз 5 это точно. В россии занимаюсь строительством,точнее это у нас семейный бизнес,деньги не плохие но не в этом дело. У нас беспредел ужасный творится,город на глазах умирает,я из дальнего востока,все запрещают теперь машины лес нельзя, ввозить и торговать авто резиной и запчастями скоро тоже будет нельзя! А на этом хоть и спекулятивном купи-продай пол области живет и продает и отправляет но регионам:) рыбачить местным кстати тоже нельзя квоты москва купила. Вообще все делается что бы многие потихоньку сваливали бы:) и кстати бастовали ,так к нам с москвы фсб прилетело и всех побили. Вам вообще ничего не показывают того что тут,да что там тут,по всей стране творится. Но не будем о политике. Так вот,даже несмотря
на то что в россии у меня хорошая з.п. я все равно хочу добиться успехов в цивилизованной стране. И хочу студенческую школу жизни пройти. Тут было все очень легко. Рассматривал кстати бизнес эмиграцию,и в общем можно магазинчик открыть и не париться:) но хочется интегрироваться в немецкое общество. Думаю через образование самое то. Поэтому не удастся в наем,открою свое:) господа,рассказывайте по сути кто что знает или у кого какой опыт есть. Заранее всем очень благодарен:)