Login
35 - можно ли начать?
4674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
скобчонок знакомое лицо
in Antwort врединка 18.03.10 10:07
В ответ на:
..........в 35 возможно ли устроиться по специальности и что нужно.
..........в 35 возможно ли устроиться по специальности и что нужно.
Ну , а Вы сами то опредилились что нужно Вам? Хотите здесь в этом же направлении работать или что то другое на примете?
В ответ на:
У меня образование совецкого техникума, специальность - бухгалтер для системы социального обеспечения / спец. для собесов, начисление пенсий/. 10 лет стажа главного бухгалтера на крупном торговом предприятии. Можно ли на что-то расчитывать здесь?
У меня образование совецкого техникума, специальность - бухгалтер для системы социального обеспечения / спец. для собесов, начисление пенсий/. 10 лет стажа главного бухгалтера на крупном торговом предприятии. Можно ли на что-то расчитывать здесь?
Бюро-,индустрикауффрау например, или штоерфахангештельте.
В ответ на:
Да, в Германии недавно, на курсы еще не пошла
Да, в Германии недавно, на курсы еще не пошла
А сколько это не давно, если не секрет? На аваторке стоит 7 лет

В ответ на:
Знакомые говорят только убирать можно устроиться, а для меня это не приемлемо и унизительно. Помогите советом, пожалуйста.
Знакомые говорят только убирать можно устроиться, а для меня это не приемлемо и унизительно. Помогите советом, пожалуйста.
Ну , если себя так настраивать ...)))
Мне вот тоже знакомые говорили перед отъездом в Германию с собой телевизор привезти ....( до сих пор понять не могу нахрена?)
В ответ на:
а для меня это не приемлемо и унизительно.
а для меня это не приемлемо и унизительно.
А на социале не унизительно сидеть ?!
Мне вот пофиг где работать пока беруфа нет . На мой взгляд лучше хоть чтото зарабатывать , чем лежать на диване и пенять какая плохая Германия и какая же тут не вкусная колбаса

Только не обижайтесь пожалуйсто

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!