Login
35 - можно ли начать?
4674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort врединка 18.03.10 10:07
вы знаете многие бухгалтера идут именно по своему профилю.. Биланцбухгалтер, кажется.. совсем не моя специальность, но читала много постов.. поэтому пишу.. Вот с чего начать Вам надо - это подтянутся, подскажут те, кто точно знает.. будет замечательно, если кто о собственном опыте напишет..
Вот тут не уверена, но думаю есть проблема, т.к. с подтверждением техникумов туго дело..
Как давно вы здесь, уже записались хотя бы? Когда начало курсов? Как у Вас вообще с обучаемостью? Сейчас совсем нет знаний немецкого?
А эти знакомые сами чего-либо добились? Или дома сидят, пуцают по черному? Да перспективы с возрастом идут на убыль, но ставить крест на себе нельзя.. до пенсионного возраста еще очень долго.. Главное сейчас составить план, что за чем Вам нужно сделать, может несколько возможностей отыщится..
В ответ на:
У меня образование совецкого техникума
У меня образование совецкого техникума
Вот тут не уверена, но думаю есть проблема, т.к. с подтверждением техникумов туго дело..
В ответ на:
Да, в Германии недавно, на курсы еще не пошла
Да, в Германии недавно, на курсы еще не пошла
Как давно вы здесь, уже записались хотя бы? Когда начало курсов? Как у Вас вообще с обучаемостью? Сейчас совсем нет знаний немецкого?
В ответ на:
Знакомые говорят только убирать можно устроиться, а для меня это не приемлемо и унизительно.
Знакомые говорят только убирать можно устроиться, а для меня это не приемлемо и унизительно.
А эти знакомые сами чего-либо добились? Или дома сидят, пуцают по черному? Да перспективы с возрастом идут на убыль, но ставить крест на себе нельзя.. до пенсионного возраста еще очень долго.. Главное сейчас составить план, что за чем Вам нужно сделать, может несколько возможностей отыщится..