Вход на сайт
Законченное ВО
2231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
torpedo0 постоялец
в ответ Final_Cut 14.03.10 18:52, Последний раз изменено 15.03.10 12:32 (torpedo0)
В ответ на:
Из собственного опыта - даже если вложишь в такого человека уйму времени, то всё равно не получишь желаемый тип сотрудника. Эдакая позиция - я всё лучше знаю и если меня критикуют, то это делают только из злобы, а на самом деле все эти немцы тупые и безрукие.
Из собственного опыта - даже если вложишь в такого человека уйму времени, то всё равно не получишь желаемый тип сотрудника. Эдакая позиция - я всё лучше знаю и если меня критикуют, то это делают только из злобы, а на самом деле все эти немцы тупые и безрукие.
Уважаемый господин. Простите за откровенность, Ваша способность деформировать реальность - удивляет. Почему же Вы всё еще недовольны русскими???
На мой взгляд, не существует в мире другого народа, кроме русского, который бы так немцам верно и преданно служил и так немцами - восхищался !!!
Я приглашаю Вас к нам в Гамбург, и проведу Вас по всем центральным туалетам нашего города. Все туалеты у нас моют - русские: Центральный вокзал в Гамбурге, на Реепербане, на Альтоне.... И я сам - мойщик туалетов ( каждую ночь я мою 8 туалетов и большую прилегающую к ним территорию). Приходите ко мне на работу и всё сами увидете. Я Вам серьезно - всё покажу.
С уважением к ВАМ.