Вход на сайт
Штудиум в 27?
1830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golodnyj 13.03.10 16:26
В ответ на:
Опять подтасовываете.. А ведь я очень старался внятно Вам объяснить, что Wohngeld был положен не мне, а моей семье. В ссылке об исключении речь тоже идет о случае, когда студент проживает с кем-то вместе.
Вы же, если не ошибаюсь, пытались здесь доказать, что студентам-переселенцам положен Wohngeld, даже если они получают BAföG. А это определенно не так.
Опять подтасовываете.. А ведь я очень старался внятно Вам объяснить, что Wohngeld был положен не мне, а моей семье. В ссылке об исключении речь тоже идет о случае, когда студент проживает с кем-то вместе.
Вы же, если не ошибаюсь, пытались здесь доказать, что студентам-переселенцам положен Wohngeld, даже если они получают BAföG. А это определенно не так.
В Бешайде от Вонамт были указаны Вы или Ваша семья? Кто указан, тому и положены эти начисления или? У нас подавали на мужа, он и был указан.. мы там вообще никаким боком не фигурировали.. Автор указывал ссылку, в которой говорилось, что Вонгельд положен получателю БАФЕГ, если ...и т.п.. ПОЛУЧАТЕЛЮ положено! А не семье..
Я не пытала доказать, что что-то положено переселенцам, я узнавала у автора о его статусе, чтобы написать о собственном опыте.. Прочитайте еще раз посты.. и потом так и писала, что знакома ТОЛЬКО с ситуациями, если люди или поздние переселенцы или конти..