Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Аусбильдунг на Кранкенпфлегер

13.03.10 11:44
Re: Аусбильдунг на Кранкенпфлегер

lenavirt завсегдатай
lenavirt
в ответ Juleeta 11.03.10 22:02
я делала такой аусбильдунг. закончила школу 2 года назад в 39 лет. сейчас успешно работаю. когда я писала бевербунги, то написала их много и была на собеседовании в семи школах. собеседование в каждой школе проходит по разному. где то ограничиваются одним разговором, но в основном надо либо короткий тест писать, либо какие то устные задания в виде игр. в результате я прошла в ту школу, где был длинный тест состоящий из заданий по различным предметам включая физику и химию. но вы не переживайте. идите обязательно на собеседование. покажите мотивац ию. работать потом можно в любой больнице. есть много разных возможностей и направлений. когда вы учитесь в школе, то параллельно работаете блоками в разных отделениях и уже можно видеть что вам больше подойдет. работой будете всегда обеспечены. многие мужчины работают по окончании школы в психиатрии. там минимально пфлеге, поэтому наверное. не раздумывайте. идите и пробуйте. а моббинг может на любом рабочем месте быть. я думаю мужчинам морально проще работать, потому что в коллективе в основном женщины. за два года работы я работаю уже на третьей работе в третьей клинике, потому что искала где мне лучше. в настоящий момент в психиатрии. работа интересная. дерзайте и никого не слушайте.

Перейти на