Login
психолог или учитель??
2009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
torpedo0 постоялец
in Antwort Лисичкина 09.03.10 19:09, Zuletzt geändert 10.03.10 11:28 (torpedo0)
В ответ на:
а то у меня уже совсем руки опустились с мыслями, что меня, как иностранку, в школу преподавать не возьмут...
а то у меня уже совсем руки опустились с мыслями, что меня, как иностранку, в школу преподавать не возьмут...
Добрый день, уважаемая собеседница.Очень рад, что мои сообщения находят у Вас внимание. Спасибо. Извините, если моё участие в дискуссии на форуме не соответствовало Вашим ожиданиям.
Но. Если Вы великодушно позволите, т.к. Вы планируете учиться на учительницу в Германии, то я хотел бы задать и Вам вопрос. Заранее скажу, Вы вовсе не обязаны мне на него отвечать, это , естественно, Ваше личное желание или нежелание. Или ответить мне в"переписку". Так вот: " Вы думаете что при работе в германской школе учительницей , иностранка например, из США, Швейцарии,Франции или даже Польши или Литвы ....
означает то же, что и - "иностранка из России ?"
Или же т.н. акцент францзский или акцент английский - воспринимается в германской школе так же " herzlich willkommen", как акцент русский ... ?
Еще раз обращаю Ваше внимание , воизбежание, возможного отклонения от исходной темы дискуссии, Вы можете , естественно, мне не отвечать.
C уважением к Вам.