Login
психолог или учитель??
2009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
torpedo0 постоялец
in Antwort Conchita Bandita 09.03.10 14:46, Zuletzt geändert 09.03.10 16:24 (torpedo0)
В ответ на:
Хороший профессионал в вашей области не должен себе позволять забивать головы своих клиентов готовыми штампами и клише
Хороший профессионал в вашей области не должен себе позволять забивать головы своих клиентов готовыми штампами и клише
Ну вот! Глубокоуважаемый собеседник. Очень рад Вашему вниманию к моим сообщениям! Большое Вам спасибо за Feedback.
При всей моей к Вам признательности, прошу Вашего позволения с Вами не до конца согласиться.
А именно. С чего Вы решили, что я причислил себя к "хорошему профессионалу "? Гарантирую Вам - есть намного лучшие профессионалы, чем я . Я им и в подметки не гожусь.
Кстати, я ещё - ночной мойщик общественных туалетов , думаю, что и по туалетам я не такой уж хороший профессионал, но скажу Вам честно и открыто - я стараюсь!!!
Мне думается ещё, что хорошие профессионалы на форумы, подобные нашему не ходят. И в подобных дискуссиях участия не принимают. Тут я Вам, к большому сожалению, помочь не могу. Могу лишь -то что могу, т.е. себя для общения предложить (я ранга очень низкого, 3-ий сорт, я русский ... другими качествами не обладаю) .