Login
BWL засчитат предметы
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ForgetMe-Not 05.03.10 07:32
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, т.е. это было оформлено в виде ОДНОЙ архивной справки с перечнем предметов и перечнем изученных тем, и официально заверено университетом, так?
Просто я хочу тоже с собой в Германию взять доки по учебе, но не представляю, в каком виде эту бумажку запросить. Потому что если брать по каждой дисциплине программу - это уже внушительная пачка. Так это же надо все еще и перевести!!!! Так что единая справка, это выход) Но что-то мне кажется маловероятным, чтобы мой универ, да и вообще универ сам стал заморачиваться с составлением такой справки и всю инфу по пройденным темам поднимать .
А "длилось очень долго" - это сколько примерно?
Скажите, пожалуйста, т.е. это было оформлено в виде ОДНОЙ архивной справки с перечнем предметов и перечнем изученных тем, и официально заверено университетом, так?
Просто я хочу тоже с собой в Германию взять доки по учебе, но не представляю, в каком виде эту бумажку запросить. Потому что если брать по каждой дисциплине программу - это уже внушительная пачка. Так это же надо все еще и перевести!!!! Так что единая справка, это выход) Но что-то мне кажется маловероятным, чтобы мой универ, да и вообще универ сам стал заморачиваться с составлением такой справки и всю инфу по пройденным темам поднимать .
А "длилось очень долго" - это сколько примерно?
Т.к. мне нужен был один предмет с перечнем изучаемых тем, то это еще ничего.. Если Вам все (надеюсь нет!), то это вешалка будет.. Может тогда предложить самого себя в помошь по составлению справки или это скорее выписка, приложение будет какое-то .. Я закончила давно и была уже здесь, но если Вы еще на месте, то пройдитель по кафедрам, возьмите методички или если есть лекции, но нужно посоветоваться с преподами, чтобы скомпоновать может небольшие подтемы и т.д.
Как и писала в моем случае - это было проблематино с учетом прошедшего времени., изменением в программах, отсутствием лекций, моим нахождением здесь.. длилось порядка полугода.., а срок был в течение месяца предоставить..