Login
Законченное ВО
2231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krümelcheen посетитель
in Antwort Olgochka 02.03.10 21:26
В ответ на:
Вы бы поинтересовались у неё лучше, кем она работает и что она закончила Мы можем тут гадать сколько угодно и случаи бывают разные. Среди моих знакомых тоже есть такие, кто не учился здесь в полной мере, т.е. имея ВО например на Украине как сисадмин, здесь сначала выучил язык, потом прошёл пару умшулунгов по специальности и вуаля - через пару лет поисков работы нашёл таки то, что искал, т.е. фирму, которая в него поверила как в специалиста и ему не пришлось делать ВО здесь заново. Но это единичный случай из моих знакомых
Вы бы поинтересовались у неё лучше, кем она работает и что она закончила Мы можем тут гадать сколько угодно и случаи бывают разные. Среди моих знакомых тоже есть такие, кто не учился здесь в полной мере, т.е. имея ВО например на Украине как сисадмин, здесь сначала выучил язык, потом прошёл пару умшулунгов по специальности и вуаля - через пару лет поисков работы нашёл таки то, что искал, т.е. фирму, которая в него поверила как в специалиста и ему не пришлось делать ВО здесь заново. Но это единичный случай из моих знакомых
Диплом теплоэнергетика подтвердила здесь, сделав Umschulung на инженера-мехатроника. Обучение длилось год. Предварительно, предоставлялось несколько профессий на выбор... Работает, как она говорит, "почти по специальности". Собственно, меня интересует не случай конкретно названной персоны, а сам факт. Мои родители, например, оба с ВО - выходит, что есть таки какая-то возможность подтверждения образования и реализации соответственной образованию трудовой деятельности?