Login
Рекомендации профессоров
520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valchuk 02.03.10 12:04, Zuletzt geändert 02.03.10 18:17 (vgard)
У меня вот тоже не все так гладко с рекомендацией, т.к. фирма уже не существует.. Причем я связалась с бывшим начальником на предмет написания задним числом.. Но вот думаю может не стоит ему подписываться как ген. директор бывший, хотя фирмы и нет уже, этот ген. директор где-то в Африке зажигает.., но он немеса.. вдруг всплывет где-то здесь (вот потянет на Родину к сестре во Франкфурт),.. вот будет уберашунг, если он в какой-то фирме уже здесь наткнется на мои бумаги со своей якобы подписью..
, хоть и голимая правда будет написана.. Конечно он может и не вспомнит, подписывал ли, будет о чем поговорить, что вспомнить.., но вариант опасный..потом подпись будет с его инициалами,но явно не его, подделать подпись - это уже
слишком.. Хотя меня иногда подмывает через знакомых выйти с ним на контакт.. может какой витамин В подкинет.. просто разница в возрасте очень большая.. ему лет 50-60.. Нет, пусть, наверное, подпишет начальник бывший..или указать зам. этого генерального, он русский был, а распишется начальник.. Короче, веселюсь как видите