Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Test Daf 10.02.10

15.02.10 11:52
Re: Test Daf 10.02.10

Лисичкина прохожий
Лисичкина
в ответ 4ernika 14.02.10 15:18
я тоже отзвездила на хёрферштеене :)
пока писала какой-то ответ в первом задании, пропустила мимо ушей пару ответов на следующие вопросы :)
но как-то за лезеферштеен и за херферштеен мне не особенно страшно :) четверки там ДОЛЖНЫ быть :) может и пятерки перепадут :)
письменную часть я писала как проклятая :) я что-то так рьяно бросилась описывать график, что исписала полторы страницы...
В итоге целиком получилось 4 страницы, три строки не влезло и я вписала их вниз на поля :)))
Честно говоря, никаких умных мыслей про демографию мне в голову не пришло и я выдвинула совершенно сумасшедшее мнение о том, что "а давайте поддерживать тех, кто у нас уже есть и давать деньги в сумасшедших суммах каждой рожавшей даме! потому что люди, которых мы пригласим из других стран будут рассматривать германию как страну для заработка, никого рожать тут не будут и деньги будут увозить с собой, нарушая экономическую стабильность страны". Это жесть, господа :) такого бреда я еще нигде не читала :) только под цайтдруком можно написать такие штуки :)))
В устной части....оооо....вроде бы все было неплохо... Но я столкнулась с такой проблемой, что дома когда я тренировала подобные задания, мне конкретно не хватало времени...а тут во многих я уложилась раньше и окончание ответа выглядело порой вот так: "Ммм....итак, на твоем месте я сделала бы именно так. Мда, я считаю это единственнно правильным решением. Да, я думаю. Да." :))))
В длинном задании, где надо было выразить свое мнение по поводу того, что студенты будут проходить шпрахкурс во время семестра, я бодро рассказала все фортайле, подняла глаза, увидела, что мне остается четыре секунды, и выпалила: "Deswegen bin ich DAGEGEN!!!!". В шоке от самой себя я слушала следующее задание :)))
воооот....
про график с хэндианшлюссами....честно говоря, я не особенно проявила себя в фантазии в этом задании... :(
в общем, устная часть меня очень (ОЧЕНЬ!!!) расстраивает...
не знаю, но очень надеюсь на четверку....

Перейти на