Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Сил моих больше нет

10.02.10 23:35
Re: Сил моих больше нет

Viktoria550 завсегдатай
Viktoria550
в ответ 7_nebo 10.02.10 13:37
Привет товарищам по (не) счастью! У меня тоже сессия! 4 экзамена сдала. 2 впереди, один из них-СТАТИТСТИКА! Кто знает, тот поймет, что скрывается за этими с виду простыми буквами. Думала не сдам ни вжизнь, всеръез думала сменить штудиум из-за нее, но в последние 4 дня поняла все то, что не могда понять 3 месяца! Это вообще офигительное чувство, ничего - и вдруг ВСЕ, разом! Я в восторге! Продолжаю заниматься по 10 часов в день статистикой, упражняюсь, упражняюсь, потому как мало все понимать и знать, нужно еще о время уложиться! Его просто возмутительно мало! 45 минут на три теста (опять же для знающих)! Между делом, сегодня и вчера сдала 3 экзамена, но в них речь о том, чтобы сдать, оценка не считается, поэтому написала просто чтобы сдать, и то сделала в какой-то мере маленький учебный подвиг, за 4 часа подготовив материал по 20 лекциям, по разнообразнейшим теориям и т.д. Еще вчера я не знала ничего, ровным счетом, сегодня написала все, вопрос, конечно, как, но еще раз, 4.0 хватит, т.к. оценка нигде стоять не будет. В пятницу, сразу после статстистики сложный экзамен по лингвистике, кот. я не сдам просто потому что по своей росс. привычке не учила ничего "до сессии", а там стоооолько, что даже если б не статистика за неделю не подготовиться, а сней у меня просто нет на лингвистику времени. Поэтому я в этот раз не сдам ее, вопрос такой: идти мне на лингвист. экзамен и сдать пустой лист, или просто не появляться вообще, сэкономив время? Как лучше сделать?
Да, витамины хорошая идея, учту, данный момент ничего не принимаю, но чувствую себя превосходно, не имея вообще ни на что времени! Как сказала моя немецкая подруга: Unter dem Druck entsteht ein Diamant! Это подходит точно ко мне, т.к я работаю, похоже, эффективней всего именно в стрессе! не знаю, радоваться или огорчаться, но в след. раз все же буду учиться во время семестра по-настоящему, а не "отсидела, отметилась, ушла", так наверное даже будет интересно;) хе-хе
Удачи нам всем!!

Перейти на