Вход на сайт
На что живёте, студенты?
2557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peppy7 20.01.10 12:34
В ответ на:
еще одно такое высказывание, я Вас забанят!
еще одно такое высказывание, я Вас забанят!
Говорят, в 2012 годе Земля налетит на небесную ось!
В ответ на:
ну да с дитём наверное женушка то дома сидит?
ну да с дитём наверное женушка то дома сидит?
Есть такое буржуазно-капиталистическое изобретение, называется оно ДЕТСКИЙ САДЕГ. В криппе с 6 недель отдавать можно. Стоит от ┬40 в месяц (это при университете).
Жена работает, если это принципиально.
В ответ на:
Повторяю, что ситуации разные бывают, выбил "стипуху" жирную(шанс один на 100 чел. может быть), если честно мне мало верится, что у неё такой размер...
Повторяю, что ситуации разные бывают, выбил "стипуху" жирную(шанс один на 100 чел. может быть), если честно мне мало верится, что у неё такой размер...
Представления какие-то колхозные: выбил (ногами, чтоле?), жирная (кто чего стоит?), мало верится (креститься надо и сплёвывать). А ты пойди по ссылке и проверь - сколько плотют (как у вас тут говорят).
Вот поэтому, кстати, колхозу и не светит никакя стипендия - ни жирная, ни постная, ни даже вегитарианская. Зачем вообще учится идешь - за идею?
В ответ на:
Зависит всё это не только от "мозгов",а от земли от уни и от мн. др. обстоятельств.
Зависит всё это не только от "мозгов",а от земли от уни и от мн. др. обстоятельств.
Мой богатый опыт в этом вопросе говорит, что зависит все только от ТЕБЯ ЛИЧНО. А как у тебя с опытом - много стипух получала, конкурсов выигрывала? Сидеть на попе ровно, это тебе не мешки ворочать.
В ответ на:
Так что гражданин счастливый студент, сидите и радуйтесь потихоньку, не кидаясь на других, ато удачу сглазите.
Так что гражданин счастливый студент, сидите и радуйтесь потихоньку, не кидаясь на других, ато удачу сглазите.
Во-первых, Человек сам делает своё щастье. Во-вторых, я уже давно не студент. В-третьих, вопрос был "кто на что живет". Ответил я по существу, не так ли? В-четвертых, кидаются только колхозные неудачники с обочины жизни, пытаясь уцепиться за уходящий автобус мечты.
Как-то так, читоли. Всем чмоке, пупсеги ;)
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.