Вход на сайт
Признание диплома. Есть ли разница
1164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobgal 20.02.04 16:09
я тоже из Саксонии и мне в 2003 году Министерство выдало <Urkunde zur Führung eines ausl. akadem. Grades>, где гордо назвало меня <ekonomist*Ökonomin> без права называт´себя <Ökonomin>- тол´ко <ekonomist>.
А как буквально звучит "запрет" называть себя <Ökonomin>? Был бы очень благодарен если бы Вы опубликовали скан этого "признания" (разумеется без личной информации
)
Ече написали мне, что это зависит от статуса, для жен немзев это не делается.
что не делается? запрет на право носить "похожий на немецкий" титул? был бы очень благодарен за подробности...
Названия институв и спезиал´ности, откуда они черпают данные о росс. ВУЗах смотрите на ´< www.anabin.de>
Спасибо за ссылку!
Теперь знаю, что интересующий меня ВЫЗ имеет статус H+, а интересующая меня специальность имеет класс A5.
Это что-нибудь меняет?
А как буквально звучит "запрет" называть себя <Ökonomin>? Был бы очень благодарен если бы Вы опубликовали скан этого "признания" (разумеется без личной информации

Ече написали мне, что это зависит от статуса, для жен немзев это не делается.
что не делается? запрет на право носить "похожий на немецкий" титул? был бы очень благодарен за подробности...

Названия институв и спезиал´ности, откуда они черпают данные о росс. ВУЗах смотрите на ´< www.anabin.de>
Спасибо за ссылку!