русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Test Daf 10.02.10

06.01.10 17:29
Re: Test Daf 10.02.10

4ernika посетитель
4ernika
in Antwort sweetttyyy 06.01.10 16:41
Графики для меня-это ужасно. Наверное самое сложное. Высказать свое мнение, сделать вывод или пофилософствовать-это всегда пожалуйста, а вот эти графики...особенно когда там все не так просто и закономерно изменяется-типа с увеличением темпа развития промышленности увеличивается содержание углекислого газа-в этом случае вообще караул. Я просто не знаю насколько подробно нужно эти графики описывать...ну скажем или просто тенденцию указать или прямо с данными, годами и цифрами. Те варианты, которые указаны в ответах, нахожу очень сложными. Ну то есть они действительно очень хорошо составлены, на русском я бы примерно так же отвечала, но не уверена, что если сама придумывать в таком роде буду, то в положенное время уложусь
Вообще этот тест очень сложный для меня, если говорить честно. Еще готовиться и готовиться. По жизни оптимист, но не исключаю, что еще разок попробовать прийдется. А еще я себя успокаиваю, что мне достаточно 4444, а это в среднем, если я правильно систему баллов поняла, примерно 60-70 процентов правильных ответов. В общем что получится, то получится:)
Куда поступать планируешь? (конечно на "ты" )

Sprung zu