Вход на сайт
Test Daf 10.02.10
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweetttyyy 03.01.10 23:00
Привет, я с вами! 
Начала подготовку бодро, еще в декабре, если не в ноябре, позанималась 3-4 вечера...и че-то желание отбило:) Не могу себя заставить за учебники взяться, ленивая что-то после празников, а сейчас еще себя оправдываю, что на практике устаю. А сама прихожу домой и смотрю последний скачанный сезон LOST
Если по существу-учебник купила Fit für den Test Daf, прорешала первый вариант для всех видов теста...и осталась под впечатлением, конечно. То ли очень сложно, то ли я сконцентрироваться не могу. В той части, например, где слушаешь запись, понимаю весь диалог практически дословно, но когда пытаюсь параллельно слушать и заполнять пропущенные места в листе ответа, то становлюсь такой рассеяной
и те самые ключевые слова и пропускаю.
С Лезеном тоже проблема...за отведенные для ответов 10-15 минут я успеваю только нормально текст прочитать и переварить...думаю, может имеет смысл его сначала "по диагонали" читать, а потом уже точечно отвечать на поставленные вопросы. Сочинения пишу, даю прочитать мужу, чем хоть ему поднимаю настроение
Хорошо, что тему завели, напомнили...надо занятия возобновлять, как бы не не хотелось. Осталось месяц всего.
Начала подготовку бодро, еще в декабре, если не в ноябре, позанималась 3-4 вечера...и че-то желание отбило:) Не могу себя заставить за учебники взяться, ленивая что-то после празников, а сейчас еще себя оправдываю, что на практике устаю. А сама прихожу домой и смотрю последний скачанный сезон LOST
Хорошо, что тему завели, напомнили...надо занятия возобновлять, как бы не не хотелось. Осталось месяц всего.