Login
Аусбильдунг или Уни?
1565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krümelcheen прохожий
in Antwort Pavelasd 05.01.10 00:44
В ответ на:
да, крутой у вас аусбильдунг
да, крутой у вас аусбильдунг
Ага... Забыла написать, что после того как нас всё-таки взяли, мы находились на Probezeit в течении 4-ёх месяцев, в течении которых любую из нас могли уволить ohne Angaben von Gründen... Ни в одном Uni или FH такого нет.
В ответ на:
Если человека, например, хочет в будущем, открыть своё дело, но без понятия в этом, может ему вовсе и не нужен Уни, а достаточно только Аусбильдунга?
Если человека, например, хочет в будущем, открыть своё дело, но без понятия в этом, может ему вовсе и не нужен Уни, а достаточно только Аусбильдунга?
Смотря в какой сфере он планирует открыть собственное дело. На примере своих знакомых знаю о том, что для того чтобы открыть свой ресторан достаточно выучиться на повара и после этого в течении года на мастера (не уверенна в названии!).
В ответ на:
Говорят, что сделав Аусбильдунг, можно получить не худшие знания, нежели Штудиум, прежде всего благодаря большей практике, но естественно при сделанном Штудиуме зарплата больше, меньший шанс попасть под сокращение, ну в общем, не буду о плюсах высшего образования, они и так все понятны.
Говорят, что сделав Аусбильдунг, можно получить не худшие знания, нежели Штудиум, прежде всего благодаря большей практике, но естественно при сделанном Штудиуме зарплата больше, меньший шанс попасть под сокращение, ну в общем, не буду о плюсах высшего образования, они и так все понятны.
На моей фирме был случай когда уволили инженера с ВО только потому что не смотря на свой диплом знал и делал он меньше тех у кого были просто Ausbildung'и.