Вход на сайт
плохая посещаемость нем.курсов
1879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ repej 10.12.09 16:51
Мне кажется,что все зависит от преподавания, и от способностей учащихся. А еще огромная сила это желание!!! Я сейчас хожу на курсы. У нас когда наша преплдаватель болеет,то нам дают старичка.который еще "Ленина видел". Так вот это ужас! Он заставляет по 15 раз зубрить предложение,то бишь зазубривать наизусть. А когда я сказала,что мы не попугаи,чтоб повторять по сто раз одно и то же,он рассвирепел и позже вопрос задал,что мол,я считаю его примитивным? Это было нечто!!!
Вот я и говорю,что та преподавательница,немка,которая у нас ведет занятия,мне очень нравится.Ибо постоянно какие то игры придумывает,и вообще с ней нескучно учить язык.Ненапряжно. Ну а люди в группе...Я думаю,мне с ними просто повезло! очень хорошая группа собралась. Все хотят учить язык,и уже многие подтянулись до хорошего уровня.Ах да,в моей группе одна русская и двое украинцев. Между занятиями шутками перекинемся,а там глядишь.веселее и язык учить!!!!
Вот я и говорю,что та преподавательница,немка,которая у нас ведет занятия,мне очень нравится.Ибо постоянно какие то игры придумывает,и вообще с ней нескучно учить язык.Ненапряжно. Ну а люди в группе...Я думаю,мне с ними просто повезло! очень хорошая группа собралась. Все хотят учить язык,и уже многие подтянулись до хорошего уровня.Ах да,в моей группе одна русская и двое украинцев. Между занятиями шутками перекинемся,а там глядишь.веселее и язык учить!!!!