Login
<Berufsakademie>
278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort seekrake 15.02.04 11:47
На самом деле это не простой вопрос. Неудивительно, что Вам до сих пор не ответили. Попробую по мере моих возможностей. Berufsakademien бывают разные. Поэтому стоит задать вопрос о соответствии диплома в конкретной академии. Приимущество этой формы обучения в том, что обычно обучающийся получает приличную стипендию от предприятия, оно же платит за его обучение и предоставляет ему место для практики. Практические семестры чередуются с теоритическими, вообще обучение сильнее ориентировано практически и продолжается обычно не более 3-х лет. С другой стороны, оно более интенсивно, ни каникул, ни отдыха, ни продыха все три года. Иногда предприятие так же обязуется обеспечить Вас по окончании учебы работой. Что тоже плюс. Если Вас интерисует в первую очередь вопрос, какой диплом выше ценится, то нужно идти учиться
в Университет. Почти во всех Уни можно изучать BWL. Однако это требует большей самостоятельности, способности к самоорганизации и т. д.
Вот, пожалуй и все, что могу пока сказать. Надеюсь смогла Вам немного помочь. Если есть еще вопросы спрашивайте. У меня есть знакомые, которые учаться в BA, я переадресую Ваши вопросы им.
Вот, пожалуй и все, что могу пока сказать. Надеюсь смогла Вам немного помочь. Если есть еще вопросы спрашивайте. У меня есть знакомые, которые учаться в BA, я переадресую Ваши вопросы им.
[син]и vice versa...[/син]