Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Чем вам нравится учеба в Германии?

18.12.09 15:25
Re: Чем вам нравится учеба в Германии?

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/2005
Solnyshko
в ответ Zireael 18.12.09 00:02
Теперь ещё нужно учесть, что школа школе рознь,всё зависит в какую степь директор школы развитие надумает вести, как учителя к этому отнесутся и как ученики воспримут. Добавлю, что в моей школе в России, когда я лично училась, языки преподавались на очень высоком уровне. Зато математика была так себе. Мне она тут легко давалась за счёт того, что сама хорошо в ней соображаю, а не за счёт того, что там <Vorsprung> в знаниях получился. По истории мы здесь на абитуре больше проходили, чем вы описали, их экономическое развитие, <Inflations-, Deflationspolitik> были и как это отражалось в дальнейшем. ...Возможно это связано с тем, что у вас <Fachabitur>?
По-немецкому мы читали книги, писали сочинения, анализы действующих лиц, да много чего. Вам что хотелось бы <Göte> почитать на абитуре, раз в России Толстого, да "Преступление и наказание" Достоевского читали? В России государственным языком является русский язык, а его там преподают презамечательнейшим образом, восприятие и усваимость уже от способностей каждого зависит.
По-моему собственному опыту тут больше дают знания на абитуре для того, что бы их можно дальше применять и развивать в нужном русле, в Россиийской же школе больше зазубривания было.
ИМХО
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Перейти на