Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Чем вам нравится учеба в Германии?

16.12.09 16:24
Re: Чем вам нравится учеба в Германии?

Dan Brown постоялец
в ответ Viktoria550 14.12.09 22:23, Последний раз изменено 16.12.09 16:28 (Dan Brown)
Воистину, Германия - страна контрастов!
В ответ на:
Вот вас информация и мнение из первых рук, моих, студентки местного уни то есть:)

Все у нас в розовом цвете, как же - ГЕРМАНИЯ!!! Это вам не рашка-парашка, даже не Пииииииииииииитер, это огогогогог!!!
Ничего страшного, что житъ приходиться в местном зажопинске по схеме "уни майнц-майнц-таунус центр" - главное, ГЕРМАНИЯ!!!
В ответ на:
Скидки для студентов везде, причем чаще всего значительные. Записалась в студию танцев-20 %+10 % текущая скидка, 6 билетов во франкфуртскую оперу, где один билет стоит ого-го, по цене 36 евро.

Огогого - опера какая дорогая. Ни разу не видел дороже оперы - покажите?
В ответ на:
С одной стороны я понимаю людей, которые едут вообще без денег сюда, рассчитывая на все необходимое здесь заработать, но я бы в жизни не поехала, не будь у меня хоть какой-то поддержки.

Ага, в сочетании с Пииииииииииитером и форумским профилем, многое становится понятным в образе нашей шальной героини.
В ответ на:
Сколько уни-городков, сколько возможностей для реализации, кино, телевидение, радио, газеты, организации, партии, хоры, танцы, фехтование, плавание, БЕСПЛАТНОЕ изучение иностранных языков! У меня в Уни в России это стоило 500 евро в семестр! И много много другого доступного!!

Поток сознания, ну что вы хотите - ┬500 за семестр, это же Пиииииииииииитер! Тут только так.
В ответ на:
В Уни первый семестр учат УЧИТЬСЯ!!

Подозреваю, что девочка лингвист по "образованию".
В ответ на:
После 2 лет обучения в России уни я наконец понимаю систему, понимаю, что такое научная работа, как надо учиться.

и тут же снова кидаемся в крайность:
В ответ на:
В России-детский сад, две тысячи евро в семестр, полная халява, оценки "автоматом", смех на палочке!!

нет, ну точно лингвист - какие пассажи задвигает!!! Голова! А на палочке, конечно, в основном другое бывает.
В ответ на:
У меня 2 "4" из 16, остальные "5", спросите меня, что я знаю.

Я лучше спрошу какой ВУЗ окончила йуная ледя и окончила ли вообще (судя по количество оценок, ее либо отчислили либо сбежала в благодатную ГЕРМАНИЮ!!!)
В ответ на:
Здесь чень сложно, много задают, кошмар, но интересно, а главное понимаешь, что овчинка стоит выделки.

Перефразируя народную мудростъ, я хотел бы отметитъ, что "не овчинка красит человека, а человек овчинку". Если ты был сосновым паленом, то диплом на стенке не сделает стальным прутом. В крайнем случаее - краснодеревой трухляшкой.
В ответ на:
В Росии заканчивают ВСЕ! Самые тупые, лишь бы платили. Тут заканчивают далеко не все, качество говорит само за себя.

Качество чего? Окончания или? Наглядный пример, кстати :-)
В ответ на:
Вообщем, сумбур, конечно, получился, я много еще могу написать.

Лучше не надо больше писать - полный сумбур и словесный понос, оторванный от реальности. Лучше расскажи все это своим подругам - думаю они будут рады.
В ответ на:
Вкратце, я уверена, что получу прекрасное образование, котирующееся на мировом рынке, бЕСПЛАТНО, в отличии от моей страны, которой от меня нужны только деньги. А деньги на еду, жилье и пр. нужно тратить и дома, там я тратила еще больше, чем здесь.

Так вот оказывается в чем овчинка - БЕСПЛАТНО!!! Конечно, в Пиииииииитере с такими мозгами за все надо платить - какой кошмар, как страшно жить!!! А еше говорят на следующей неделе Земля налетит на небесную ось!!!
Если образование мерить баблом, то получается Стэнфорд, Йель, Принстон, Оксфорд, МИТ, КалТех - вообще в пролете.
В общем, всем ОСД, пацаны!
ВПЕРДЕ, РАИССЯ!!! ВПЕРДЕ, ВИКО!!!
В Пииииииииитер ни ногой! (с)
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.

Перейти на