Login
Чем вам нравится учеба в Германии?
2965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow свой человек
in Antwort kotik-ok 15.12.09 17:11
В ответ на:
Представьте себе не только закончила, но и тесно общаюсь со студентами, когда заменяю их профессора или веду дополнительные занятия, т.к. ассистирую ему. До конца написания диссера
Представьте себе не только закончила, но и тесно общаюсь со студентами, когда заменяю их профессора или веду дополнительные занятия, т.к. ассистирую ему. До конца написания диссера
мне не надо это представлять, я вас просто спросила
я рада, что вы закончили и все вовремя и заменяете профессора
В ответ на:
А ВЫ учились в бСССР? Вы знаете как учаться те, кому надо в сроки уложится и те кому не обязательно?
А ВЫ учились в бСССР? Вы знаете как учаться те, кому надо в сроки уложится и те кому не обязательно?
я не училась в ссср, но у меня очень много знакомых студентов, которые продолжают учиться здесь
и у них сравнение не в пользу российского образования
В ответ на:
Но для многих оно становится чем-то вроде растягивания учёбы на неопределённое время.
Но для многих оно становится чем-то вроде растягивания учёбы на неопределённое время.
а в вашей жизни то что меняется?
или вас раздирает чувство несправедливости по отношению к студентам в России?
В ответ на:
Оп-ля, а что у "нас" уже после 11 класса дают высшее? Не знала, извините. Отстала от жизни, видать
Оп-ля, а что у "нас" уже после 11 класса дают высшее? Не знала, извините. Отстала от жизни, видать
да, но можно пойти в переход и получить его сразу после 11
вы сами написли, что знания по окончанию вуза в германии равен знаниям абитуриента российского
так вот, я о том,зачем вы тогда здесь учились, сдали бы экстерном все экзамены и вперед в свободное плавание
и всем на форуме советы давайте, приезжающим из России, мол, чтобы экстерном экз. сдавали
зачем отсиживать то 3 года попусту?