Вход на сайт
плохая посещаемость нем.курсов
1879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ repej 10.12.09 16:51
могу сказать из своего личного опыта...
курсы дали от АА, учитела не имели абсолютно никакой мотивации, не давала никакой базы, на котрой можно было бы наращивать знания...
говорили о том, что кушает их собака, как они ходят в музей и т.д.
Я немножко понимала, другие вообще смотрели в потолок, так как не понимали вообще ничего...
у учителей не было никакой структуры- это хуже всего
меня через недельку переместили в другую гурппу, где люди сами платили за обучение..
у учителей был совершенно другой подход, т.к. они знали, что кол-во довольных учеников и качество занятий напрямую связано с их местом
так как я челоевк инициативный и в школе хорошо училась, я и после занятий занималась по 7 часов.
Результат- через полгода был преодолён языковой баръер и изучение языка пошло в гору..
Знание русской грамматики очень помогло
Это намного легче, когда знаешь, что такое существительное, прилагательное и глагол
про других могу сказать:
1. просто лень
2. язык тяжело даётся- мотивация гаснет
3. плохие учителя, которые не могут заинтересовать учеников
4. личные проблемы
5. возраст
6. наличие русских в группе ( у меня не было ни одного
)
7. слишком растянутые занятия без конкретного плана и стуктуры (в моей 1-ой группе занятия были с 9.00 до 16.00 с короткими паузами как в школе, во 2-ой группе занйтия длились до 13.00, но была только одна пауза)
курсы дали от АА, учитела не имели абсолютно никакой мотивации, не давала никакой базы, на котрой можно было бы наращивать знания...
говорили о том, что кушает их собака, как они ходят в музей и т.д.
Я немножко понимала, другие вообще смотрели в потолок, так как не понимали вообще ничего...
у учителей не было никакой структуры- это хуже всего

меня через недельку переместили в другую гурппу, где люди сами платили за обучение..
у учителей был совершенно другой подход, т.к. они знали, что кол-во довольных учеников и качество занятий напрямую связано с их местом

так как я челоевк инициативный и в школе хорошо училась, я и после занятий занималась по 7 часов.
Результат- через полгода был преодолён языковой баръер и изучение языка пошло в гору..
Знание русской грамматики очень помогло

Это намного легче, когда знаешь, что такое существительное, прилагательное и глагол

про других могу сказать:
1. просто лень
2. язык тяжело даётся- мотивация гаснет
3. плохие учителя, которые не могут заинтересовать учеников
4. личные проблемы
5. возраст
6. наличие русских в группе ( у меня не было ни одного

7. слишком растянутые занятия без конкретного плана и стуктуры (в моей 1-ой группе занятия были с 9.00 до 16.00 с короткими паузами как в школе, во 2-ой группе занйтия длились до 13.00, но была только одна пауза)