Login
Кто-нибудь в кусре про Мюнхен?
739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
in Antwort verolgin 01.12.09 17:48
В ответ на:
Тон у меня обычный, просто меня начинает бесить, когда люди пишут здесь НЕТ ВЫ ЧТО????
Тон у меня обычный, просто меня начинает бесить, когда люди пишут здесь НЕТ ВЫ ЧТО????
лично меня бесит, когда пишут "слабо?", ещё и обращаясь ко мне..
к слову, во время учёбу работала, на каникулах тоже...,
один сместр вообще на 2-х работах вкалывала
но это так лирическое отступление
никто и не писал, мол не надо ехать сюда, 750 евро - это мало...
у каждого свои потребности и аппетиты, к тому же, чтобы хорошо учитъся в чужой стране, учёбе нужно уделять много времени
конечно, если цель любыми способомаи попасть в Германю и сдать диплом на 4-ку, тогда можно и на 3-х работах работать
В ответ на:
Я ответила что вполне, хотя многие говорят что нет.
Конечно же как кто живёт....
Но как я уже писала можно много с экономить и подработать.
Я ответила что вполне, хотя многие говорят что нет.
Конечно же как кто живёт....
Но как я уже писала можно много с экономить и подработать.
так я и не говорила, чт онельзя экономить и запрещается работать...
В ответ на:
По поводу моих оценок: я училась не медицине, думаю не надо дальше объяснять с нагрузками.... И когда я училась было сдал или нет.
По поводу моих оценок: я училась не медицине, думаю не надо дальше объяснять с нагрузками.... И когда я училась было сдал или нет.
ну я не знаю, когда это было...
у меня все клаузуры пошли в мой диплом
тем более, если девушка будет учиться на бакалавра, то она не сможет (как ранъше на дипломе) растягивать до посинения учёбу...
можно узнать, сколько лет прошло с того момента, как вы закончили учёбу?
В ответ на:
У меня не было КРИМИНАЛА- но под меня подходило 2 пункта, которыми я и пользовалась...
У меня не было КРИМИНАЛА- но под меня подходило 2 пункта, которыми я и пользовалась...
так расскажите, мне действительно интересно, авторт думаю тоже посидит послушает
Если мужчина поднял на вас
руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. (c)