Вход на сайт
Хотельфахфрау или Беруфшульлерер-что выбрать?
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karmen 2010 11.11.09 09:52
ой,только не хотельфахфрау,иначе будете всю оставшуюся жизнь либо тарелки разносить либо на ресепшен сидеть,нет там перспектив-хотите перспектив,идите в отель,но на менеджмент.Я два рза пыталась в эту область сунуться,первый раз прервала аусбильдунг через 3 месяца(думала в прдприятии дело,заставляют впахивать не давая ничего взамен),потом устроилась в другой отель,якобы на практику,с правом принятия решения по окончании,хочу ли у них остаться,и слава Богу,что это была ограниченная по времени практика и я не дала положительного ответа на аусбильдунг по истечении недели,когда мне предложили там остаться,я в эту отрасль больше ни ногой:выходные на работе,поздние смены,до последнего гостя-клиента,иногда без обеда,и даже 15 минут "на присесть",работа нервная и неблагодарная,вены себе испортила.Мой вам совет-не надо.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в
углу на раковине...поем радугу...
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...