Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Народ помогите!!!

08.11.09 19:39
Re: Народ помогите!!!

Ananasinka коренной житель
Ananasinka
в ответ 7707 06.11.09 20:47
В ответ на:
но если на них посмотретъ, то загруженными они тоже конечно кажутся....толъко для них уже пара работ-ето нагрузка...
а про сложностъ...на архитектуре даже высшей математики нет...

В ответ на:
архитекторы болъше связаны с искусством, что технарей, как правило, почти не интересует...

Девушка, прежде чем писать подобное, Вы бы хотя бы поинтересовались предметами, которые изучают архитекторы. Несмотря на то, что у них "даже высшей математики нет", они изучают кучу технических (Baukonstruktion, Bauphysik, Energieoptimiertes Bauen и т.д.) и правовых предметов (в т.ч. Baurecht, Planungstheorie), не говоря уже о своих специфических предметах.
К слову о проектах - как мастер, так и бакалавр практически забиты различными проектами, которые длятся от 1-2 недель до семестра. Уже сейчас, спустя 3 недели после начала семестра, в уни, где я учусь, все стены завешаны работами архитекторов и практически каждый день проходят презентации.
В ответ на:
на архи учитъся не сложно, бросъте вы! у нас в ФХ на мастере архитектуре студентов сидит человек 35 и болъше, а на бауинг. всего 5 и как они учатся , абсолютно неорганизованный народ...потом профоф к сессии мучают...

На Вашем месте мне было бы стыдно за подобные слова. С таким же успехом можно рассуждать про строителей - че на них учиться то, кирпичи класть каждый сможет.
Не знаю, на чем основано Ваше мнение, но оно абсолютно не соответствует действительности.
Я не архитектор, но писать подобное по отношению к любой специальности считаю просто возмутительным.

Перейти на