Вход на сайт
Помогите выбрать университет
1009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я из Беларуси, окончила Белорусский государственный Университет Транспорта в 2008 по специальности "Автоматика, телемеханика и связь", точнее говоря я- инженер-электрик. В этом году решила поступать на Communicztional engineering. Подскажите пожалуйста какой университет мне выбрать лучше для учебы. Я имею ввиду в плане качества образования и условий для иностранцев, отношения преподователей. Качество еды и наличие развлечений меня не интересует. Мне просто нужно хорошее и достойное образование, такое, за которое можно было бы гордиться. И скажите пожалуйста, сложно ли учиться? Все тут пишут, что очень сложно. Но и в нашем универе все плакались, а мне легко было? Может это все очень субъективно? или система образования в Германии и вправду такая сложная.
Ссылки про рейтинг универсиетов, которые тут скидывали по ранкингу, у меня почему-то не открываются. Может, потому что интернет в Беларуси плохой. Так что очень была бы благоарна,если бы ко-нибудь словестно объяснил и поделился впечатлениями.
На примете у меня пока Мюнхенский Технологический,Uni of AS ААхен,Uni of AS Киль,Uni of AS Оффенбург, Кельнский Uni of AS, Гамбургский TUHH
Может я какой-нибудь хороший упустила?
Ссылки про рейтинг универсиетов, которые тут скидывали по ранкингу, у меня почему-то не открываются. Может, потому что интернет в Беларуси плохой. Так что очень была бы благоарна,если бы ко-нибудь словестно объяснил и поделился впечатлениями.
На примете у меня пока Мюнхенский Технологический,Uni of AS ААхен,Uni of AS Киль,Uni of AS Оффенбург, Кельнский Uni of AS, Гамбургский TUHH
Может я какой-нибудь хороший упустила?