Вход на сайт
DaF тройка
1056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Grimhild 04.11.09 20:29, Последний раз изменено 05.11.09 17:43 (G_Anna)
у меня тоже одна тройка
в устной части.
на сайте института (HAW) в одном месте написано, что нужно предоставить сертификат ТестДаф (TDN mind. 16 Punkte), без объяснения должны ли обязательно за каждую часть 4ки быть.
в другом месте нашла информацию TestDaF (TDN mindestens Note 4). это ведь значит, что за каждую часть должна быть 4ка?
мои оценки 5 5 4 3.
написала вопрос в институт.
получила ответ: 5+5+4+3 = 17.это ведь больше 16?
и это ответил Бератор, который отвечает за иностранных студентов при послуплении на бакалавра.
спросила у него еще раз со ссылкой на вторую информацию. пока ответа нет.
меня удивило то, что информация неоднозначная.
сразу после сдачи Теста в сентябре я звонила в институт и там мне другой человек сказал, что TDN mind. 16 Punkte означает, что за каждую часть нужно получить минимум 4 пункта..
ничего не понимаю
на сайте института (HAW) в одном месте написано, что нужно предоставить сертификат ТестДаф (TDN mind. 16 Punkte), без объяснения должны ли обязательно за каждую часть 4ки быть.
в другом месте нашла информацию TestDaF (TDN mindestens Note 4). это ведь значит, что за каждую часть должна быть 4ка?
мои оценки 5 5 4 3.
написала вопрос в институт.
получила ответ: 5+5+4+3 = 17.это ведь больше 16?
и это ответил Бератор, который отвечает за иностранных студентов при послуплении на бакалавра.
спросила у него еще раз со ссылкой на вторую информацию. пока ответа нет.
меня удивило то, что информация неоднозначная.
сразу после сдачи Теста в сентябре я звонила в институт и там мне другой человек сказал, что TDN mind. 16 Punkte означает, что за каждую часть нужно получить минимум 4 пункта..
ничего не понимаю
"Ein gutes Bild braucht einen Vordergrund, einen Hintergrund und überhaupt einen Grund“ (Andreas Feininger)