русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

подтвеждение диплома экономиста

27.10.09 22:01
Re: подтвеждение диплома экономиста

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/2005
Solnyshko
Девушка, я понимаю, что у вас своё собственное мнение по этому поводу. Ну мне это бесполезно доказывать, я никакого отношения к признаниям не имею. Знаю лишь из собственного опыта, опыта родственников и знакомых, что признавали и как. Также, знаю, что именно например мой брат проходил в Российском училище на зуботехника, после 11-ого класса школы. Ему признали эту профессию, как профессию "<Zahntechniker>" но без практики, т.к. там вот именно что теория в основном у них была. Школу, как <Mittlere Reife> признали, также, как и мне, мои 11 классов. По годам могли же ему 11 классов школы + 2 года в училище хотя бы на смежную профессию тоже что-нибудь с зубами связанное признать, если по вашим рассуждениям судить?...
Но за абитур годы приравниваются лишь, если они были в высшем учебном заведении были проведены, а не в техникумах и училищах. Тут такая система признания зарубежного образования. Вы можете с <Zeugnisannerkennungsstelle> связаться, что б они вам точнее объяснили что к чему у них приравнивается и почему.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Sprung zu