Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Первый семестр

15.10.09 21:59
Re: Первый семестр

7707 местный житель
в ответ selenna1984 15.10.09 18:43, Последний раз изменено 15.10.09 22:03 (7707)
учусъ на мастере, нас 5 человек в ``группе``.... 3 девочки и два малъчика завалены все презентациями тоже... нам ето так объясняют, что мастер ето как подготовка к руководяшим должностям и мы должны уметъ людям на рабочем месте потом объяснятъ что и как и нередко презентироватъ что-либо...
вы уже делали первую презентацию?
у меня была первая неболъшая презентация на прошлой неделе (са.5 минут), по строителъству мостов в древности... готовим в поверпоинт фолии, после без карточек с записями своими рассказываем...делаем по одиночке все, так как проф каждому свою тему дает или самому искатъ нужно. первый раз мне тоже страшно было, получилосъ не совсем как желаемо было... но самое главное, что все все поняли и презентация состояласъ, проф задал еше пару вопросов по теме и все. следуюшая презентация у меня на 20 минут где-то будет.... занимает болъше времени не составление фолий, а тренировка дома с карточками самой презентации. и так у нас по несколъким предметам.
в группе все немцы, народ дружелюбный, здароваются, в столовую вместе ходим, ждем друг друга...всегда спросят кто пойдет туда или туда, чтобы вместе пойти... про свою приватную жизнъ много даже рассказывают... арогантных к счастъю нет даже помошъ свою предлагают в тренировке презентации после занятий
но то , что презентация в первый раз нелегкая задача, думаю ето у всех так...не переживайте... профы тоже думаю понимают...
и то, что она такой же перфект как у немцев с первого раза не будет, ето тоже понятно... главное тренировка... с каждой презентацией будет улучшатъся преподнесение информации...

Перейти на