Вход на сайт
Кто учится в Uni-Hamburg
730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -мормышка- 12.10.09 23:22
В ответ на:
деточка, сейчас новая система образования, при которой работать так как это делали раньше НЕВОЗМОЖНО! ее специально сделали для того чтобы народ себя учебе посвятил, а не на работу мотался.вы учились по старой системе...студенты так не напрягались..сейчас все изменилось. со мой учатся далеко не глупые немцы, но я вижу как им тяжело. про наш народ я вообще молчу. так что давайте не будем...
деточка, сейчас новая система образования, при которой работать так как это делали раньше НЕВОЗМОЖНО! ее специально сделали для того чтобы народ себя учебе посвятил, а не на работу мотался.вы учились по старой системе...студенты так не напрягались..сейчас все изменилось. со мой учатся далеко не глупые немцы, но я вижу как им тяжело. про наш народ я вообще молчу. так что давайте не будем...
В подробности своей учёбы я вдаваться не буду, хотя да, по старой системе я училась, но не сказала бы, что, как Вы утверждаете, "по старой системе...студенты так не напрягались..". Кроме того, у меня достаточно много знакомых по новой системе учится, без стипендий, и ничего, учатся и работают. Очень даже успешно, чего и Вам желаю.
P.S. Не называйте меня, пожалуйста, "деточкой". Cпасибо.