Login
Кто учился или учится на Мастера
835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
7707 местный житель
in Antwort vgard 01.10.09 10:52, Zuletzt geändert 01.10.09 18:35 (7707)
мастера я делаю в Бауинг. ... картина проясняется
учеба, учеба и еше раз учеба.... хотя проблем с языком особых нет, вроде лекции все понимаю... проблема, как вы верно сказали , в нехватки времени на все, нужно самому распределятъ свой денъ почти до лишних 15 минут... ребенка утром в садик отвести, в ФХ на занятия сходитъ... в свободное от лекций время практика... и тд... спросила у своих сокурсников, как они готовятся к заданиям, говорят, что на неделе мало кто что делает, все домашние задания прорабатывают по выходным.... вообшем мне уже можно про отдых по выходным забытъ... хотя сидя дома до поступления в ФХ уже наоотдыхаласъ....
практику долго не искала, бевербовала себя в амт.... после они сами по своим отделам бевербунг погоняли и место нашлосъ... но я практику делаю толъко в свободное от лекций время, так и указывала в бевербунге...

практику долго не искала, бевербовала себя в амт.... после они сами по своим отделам бевербунг погоняли и место нашлосъ... но я практику делаю толъко в свободное от лекций время, так и указывала в бевербунге...