Вход на сайт
Кто учился или учится на Мастера
835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vgard 30.09.09 11:27
В ответ на:
проблема была найти работу после мастера ......
даже на практику не хотели брать: что-то вроде для практики у вас слишком образования много (мы студентов обучаем, которые бакалавр делают), а для работы у вас опыта маловато
проблема была найти работу после мастера ......
даже на практику не хотели брать: что-то вроде для практики у вас слишком образования много (мы студентов обучаем, которые бакалавр делают), а для работы у вас опыта маловато
Вот!!!! Именно поэтому я для себя исключила возможность учёбы на Мастера. А то был бы у меня крутой Мастер в кармане и за спиной ни единого дня практического опыта. Чесслово, сама б себя с такими данными на работу не взяла

Но ты Вика спокойно можешь учиться, у тебя же есть опыт. Если он и не в Германии, ничего. Ты всё равно его можешь использовать и потом в бевербунге хорошо преподать. Кстати, если закончишь Мастера, тебе можно будет сделать очень хороший бевербунг. У меня уже есть идейки, как что написать

А вообще моё мнение - не задумываясь, вперёд на Мастера! Сложно будет однозначно, особенно с семьей. Но тут выбор прост - либо сложная учёба, либо полы мыть. Нужно эти пару лет учёбы пережить!