русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Первый семестр

25.09.09 10:28
Re: Первый семестр

elizavettaa знакомое лицо
elizavettaa
in Antwort Ananasinka 25.09.09 10:08
Не, они эдентичны. Я уже посмотрела содержание лекций. Называется, "наша песня хороша - начинай с начала" В принципе, учиться будет не очень-то сложно. Да, что-то новое, немецкий, английский языки.. Но! Где-то 80% информации, даже не по этой микроэкономике, а и по другим предметам, я уже хоршо знаю. Я это всё ещё на украинском магистре углубляла и расширяла , а здесь то же самое, только на других языках. Даже научные методы, которые они здесь изучать усиленно будут (предмет только для мастеров или магистров) и то, я хорошо знаю! И то уже полегче, когда понимаешь хоть о чём же вообще речь идёт на лекциях. Мне кажется самое страшное, это не понимать лекцию не из-за иностранного языка, а из-за того, что вообще в предмете не разбираешься...никто ведь не будет останавливаться и специально для кого-то объяснять какие-либо процессы рассматриваемые в предмете, которые изучались ещё на бакалавре...
Хотя да, лучше учить все предметы и их не презачитывать. Тогда есть шанс получить оценки выше, чем стоят в дипломе.

Sprung zu