Login
Первый семестр
5119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 7707 24.09.09 21:04
У меня пятница, оказывается тоже свободная!!!
Уря!!!
Только со следующего семестра этот же предмет будет тогда только по пятницам. Называется, "смотрю в книгу - вижу фигу"
Как-то уж сильно отлично построение учёбы по сравнению с украинским Вузом. В Германии очень много расчитано на самостоятельность студентов.
А что на мастере можно тоже предметы из снгшного диплома перезачесть? У меня только один предмет из диплома совпадает с этой программой мастера -микроэкономика. Я её на бакалавре ещё учила. Но здесь они её тоже учат на бакалавре. Получается, что сейчас будем учить опять же микроэкономику, только углублённо... И может всё-таки её перезачесть как-то постараться?
Хотя у меня по ней наша "4" стоит, а это немецкая "2,5"
, уж не
хочется такую оценку в диплом иметь...тем более по такому несложному предмету 
п.с. кто знает что это такое? написано в расписании одного обязательного предмета, что все лекции проводятся "по соглашению"
Это получается по соглашению с кем? С преподом? Там их три человека... Это со всеми согласовывать....за чашкой чая
каждую неделю.... или как?
Буду вызванивать с понедельника, узнавать... Странно как-то...

А что на мастере можно тоже предметы из снгшного диплома перезачесть? У меня только один предмет из диплома совпадает с этой программой мастера -микроэкономика. Я её на бакалавре ещё учила. Но здесь они её тоже учат на бакалавре. Получается, что сейчас будем учить опять же микроэкономику, только углублённо... И может всё-таки её перезачесть как-то постараться?

п.с. кто знает что это такое? написано в расписании одного обязательного предмета, что все лекции проводятся "по соглашению"

Буду вызванивать с понедельника, узнавать... Странно как-то...