Вход на сайт
Чем привлекают российских студентов немецкие ВУЗы?
1115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 20.09.09 06:39
А вы дочитали мое сообщение? Подружку-то восстановили несмотря на ее полную неучебу и абсолютное скачивание. И только спустя 3 года. Только вчера специально поинтересовалась ее судьбой у однокурсницы ее,ходит, как раньше, "учиться". О чем это говорит. Какая там двадцатка лучших? Чего, России? Европы? Мира? Где это можно посмотреть*
Присоединяюсь к мнению про индусов и т.д, которые в Россию едут. Хотя и они последнее время осторожничают...Когда мои родители учились в мед. институте, было по их словам много арабов, много иорданцев в частности. Сейчас почти нет. А недавно с одним иорданцем разговаривала, здесь в Германии, куда он доучиваться приехал, так он сказал, что, ты, не обижайся, но просто в России, ну кроме того, что диплом нигде не признается, так еще и качество как бы не очень...
Присоединяюсь к мнению про индусов и т.д, которые в Россию едут. Хотя и они последнее время осторожничают...Когда мои родители учились в мед. институте, было по их словам много арабов, много иорданцев в частности. Сейчас почти нет. А недавно с одним иорданцем разговаривала, здесь в Германии, куда он доучиваться приехал, так он сказал, что, ты, не обижайся, но просто в России, ну кроме того, что диплом нигде не признается, так еще и качество как бы не очень...