Вход на сайт
TestDaf 16 сентября
1375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
в ответ G_Anna 17.09.09 17:19
В ответ на:
в стоимость курсов входит стоимость учебных материалов?
в стоимость курсов входит стоимость учебных материалов?
Да, они на каждом задании раздают копии всевозможного рода заданий - начиная от грамматичских упражнений, продолжая текстами для чтения и понимания, заканчивая темами для сочинений. Останется только купить скоросшиватель :)
В ответ на:
в группе уже 13 человек.
в группе уже 13 человек.
Это очень хорошо, я когда ходила на Б2 было 25, на С1 13-14 - разница была очень заметна, внимание уделялось каждому в 2 раза больше.
В ответ на:
мне сказали, что входит стоимость теста. но тест я сдавать не буду.
мне сказали, что входит стоимость теста. но тест я сдавать не буду.
Тест проводится в предпоследний день курса, это как бы их внутренний экзамен, после которого они выдают свой сертификат на следующий день, когда группа собирается в последний раз и дружно празднует окончание курса :)
Можно и сдать - просто оценить свой уровень, тем более что специально для этого отдельный день планировать не надо.
В ответ на:
мне нужно разговориться на немецком. а то у меня практики разговорной совсем нет.
ну и словарный запас подтянуть.
мне нужно разговориться на немецком. а то у меня практики разговорной совсем нет.
ну и словарный запас подтянуть.
Будет и то и то. С1 ведет как раз учитель, который наибольший упор делает на сочинения и всевозможные устные доклады (он же вел на подготовке к ДаФу уроки, на которых разбирались задания к устной части). Причем в докладах требует использования новой лексики и свежевыученных оборотов.
Удачной учебы!