Login
Diplomnote
430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
in Antwort vgostjaxuskaski 10.09.09 19:25, Zuletzt geändert 11.09.09 12:22 (Ananasinka)
В ответ на:
на форуме вопросы про "био-"профессии последнее время возникают с такой же частотой, как про "как признать диплом"...недавно была дискуссия про биотехнологию.
Отказы...может им "промовированные" нужны?
на форуме вопросы про "био-"профессии последнее время возникают с такой же частотой, как про "как признать диплом"...недавно была дискуссия про биотехнологию.
Отказы...может им "промовированные" нужны?
Помню недавнюю дискуссию, более того - задавала там вопрос, который к сожалению так и остался без ответа.
Честно говоря я против Promotion - так сложилось, что он очень долго, практически 9 лет учился до диплома (были свои причины, не тема данного форума). Поэтому боюсь даже подумать, насколько может растянуться докторская :)
В ответ на:
ах да...оценка...так и в "дипломе" стоит с десятичной? мне удивительно...в ганноверском уни пишут sehr gut, gut usw. У меня конкретно оценка не стоит. Десятичные знаю с экзаменов и за дипломную мне шеф сразу сказал, что поставит)
ах да...оценка...так и в "дипломе" стоит с десятичной? мне удивительно...в ганноверском уни пишут sehr gut, gut usw. У меня конкретно оценка не стоит. Десятичные знаю с экзаменов и за дипломную мне шеф сразу сказал, что поставит)
Да, так и стоит 1.8.
Не знаю, может местная заморочка ФХ такая. Его брат месяц назад сделал Мастера в той же школе - оценка тоже с десятичными долями.